新葡3522

宜昌奕诚职业培训学校有限公司与新葡3522签订捐赠协议

发布者:新葡3522发布时间:2020-12-25浏览次数:10

20201224日上午,宜昌奕诚职业培训学校有限公司与新葡3522在自控大楼四楼会议室进行了捐赠仪式,会议由詹习生院长主持,校友办领导刘洋、海棠出席会议,新葡3522张国祥书记、陈江华副书记、于俊参加会议。

仪式伊始,詹院长致欢迎词;奕诚公司负责人刘奕诚致词表示,为支持湖北师范大学教育事业发展,宜昌奕诚职业培训学校有限公司自愿捐赠拾万元整给湖北师范大学,用于支持湖北师范大学工作;湖北师范大学校友办领导刘洋对奕诚公司的捐赠表示感谢,并就双方长期合作,协同发展提出寄语。最后,宜昌奕诚职业培训学校有限公司负责人李锐与湖北师范大学校友办领导刘洋就捐赠相关事宜签订了捐赠协议。明确该资金专项用于奖励为培养电力行业优秀人才做出突出贡献的新葡3522的教师。

宜昌奕诚职业培训学校有限公司,是一家专注于电气行业的职业培训学校,包含国家电网校园招聘考试、南方电网校园招聘考试。自2012年成立以来,分校遍布全国,为企业输送人才超过四万人,大力提升高校学子就业质量。